京津冀科技创新券政策宣讲会暨首都科技条件平台“百家 实验室进千家企业”对接会北京农学院专场成功举办

来源:科技处 时间:2022-11-07

近日,中关村高科技产业促进中心、中关村技术经理人协会、北京农学院研发试验服务基地、天津市科技成果展示交易运营中心、河北省科技成果展示交易中心、北京知识产权运营管理有限公司、昌平区科学技术委员会高精尖产业促进中心等共同组织了京津冀科技创新券政策宣讲会暨首都科技条件平台百家实验室进千家企业对接会北京农学院专场活动,京津冀三地共有95家企业参会。

本次活动对京津冀科技创新券工作情况进行了政策宣讲,并邀请昌平区科委高精尖产业促进中心、北京知识产权运营管理有限公司进行政策及服务资源宣讲,北京农学院研发实验服务基地、农产品有害微生物及农残安全检测与控制北京市重点实验室实验室、兽医学(中医药)北京市重点实验室、食品安全与营养认证实验室进行科技资源介绍及成果推介。并组织实验室科研人员与参会企业代表进行了一对一供需对接交流,互动气氛热烈。

下一步,北京农学院研发实验服务基地将坚持学校“立足首都、服务京津冀、辐射全国”的办学定位,依托首都科技条件平台,加强与京津冀小微企业及平台机构的交流与合作,深入推进跨区域科技资源共享,促进产学研用协同创新,为京津冀农林业发展贡献力量。