副校长郑一淳出席昌平区大学科技园与工商银行对接座谈会

来源:农学院 时间:2010-03-05

33日,昌平区大学科技园座谈会在中国政法大学国际交流中心第一会议室召开。昌平区副区长方炎、我校副校长郑一淳、中国政法大学副校长张保生、华北电力大学副校长李和明、中国石油大学副校长徐春明、中央财经大学副校长王瑶琪、昌平区科委主任于泓、昌平区工商银行行长周冀平出席会议,会议由昌平区科委主任于泓主持。五所高校科技园负责人、科委工作人员参加了会议,

副区长方炎就昌平区对大学科技园政策支持等方面做了大会发言,强调了昌平区政府在积极搭建银行与大学科技园之间的合作平台,通过银行与大学科技园的对接,在金融方面更好的为科技园服务,进一步促进昌平区大学科技园的发展。

中国工商银行昌平区周冀平行长介绍了针对昌平区大学科技园的一系列金融服务方案,希望可以与昌平区各大学科技园有进一步的合作。

各大学科技园负责人介绍了本校大学科技园现状,我校科技产业集团乔富强副总经理在会上介绍了北京农学院大学科技园“一园三区”的现状、发展规划、发展目标以及入园企业情况等。

科委主任于泓最后高度评价了北京市昌平区大学科技园的现阶段建设成果,充分肯定了大学科技园的功能和作用。同时指出:区政府、区科委会加大对大学科技园的支持力度,为昌平区科技园的发展创造更多的条件。