学校首页|英文网站
当前位置:首页>科学研究>动态信息
涉农企业经营管理研究创新团队召开工作会
来源: 添加时间:2013-11-07 14:25:15

2013116日,涉农企业经营管理研究创新团队召开了团队工作会议,会议由胡宝贵教授主持。对照团队年初确定的工作计划,从研究方向、项目申报、奖励申报、成果、经费及学术会议组织等六个方面梳理了团队1-10月的工作,明确了下一步的工作任务。团队成员分别就个人的工作内容进行了交流。

涉农企业经营管理研究创新团队的负责人郑文堂教授对年初以来团队建设工作给予了充分肯定,同时要求通过新机制、新模式运作提高工作能力,并提出了三点建议:

第一、充分利用学校学科群的特点,整合与优化资源。通过“同心”、“同德”、“同向”、“同行”来凝练研究方向,提高团队的研究水平。

第二、明确团队研究的特色。结合北京市经济发展要求,从“五位一体”、“产业结构调整”、“城乡一体化发展”等方面,凝练涉农企业经营管理研究创新团队的研究重点。

第三、积累经验,凝聚共识,做好一步团队建设工作。