学校首页|英文网站
当前位置:首页>动态信息
科学技术处组织召开2017年省部级科研机构工作介绍暨推进会
来源: 添加时间:2017-06-09 17:55:40

为进一步规范学校省部级科研机构管理工作,201769日,科学技术处组织召开“2017年省部级科研机构工作推进会”。各新任省部级科研机构负责人及科学技术处相关工作人员参会,会议由科学技术处谢远红副处长主持。



会上,谢远红副处长宣读《关于学校部分省部级科研机构主任、副主任任免的通知》(北农校发〔201729号),介绍各科研机构新任负责人。之后,科学技术处详细解读《北京农学院科研机构管理办法(试行)》(北农校发〔201410号),并从发展历程、工作内容等方面介绍学校省部级科研机构的总体情况。

会议邀请优秀省部级科研机构介绍工作经验。兽医学(中药学)北京市重点实验室主任穆祥老师、农业应用新技术北京重点实验室副主任杨柳老师分别结合各自实验室具体情况介绍实验室运行、管理经验,得到参会人员的一致好评。

本次工作推进会以明确任务、规范管理、促进科研机构内涵发展为目的,加强科研机构新任负责人对工作的理解和认识,以便更快、更好的开展工作,为学校科研机构良性发展奠定基础。